HACCP007: Herramientas para el Desarrollo e Implementación de un Sistema HACCP bajo Lineamientos del Codex Alimentarius (CXC1-1969, 2023)
Curso permite diseñar e implementar un Sistema HACCP y su Programa de Prerrequisitos, según los lineamientos del Codex Alimentarius CXC1-1969 de acuerdo a su última actualización en el año 2023.
EMPRESA: Plastiservi
FACILITADOR(A): Paola Barria
Implementación del Esquema de Certificación FSSC 22000 Versión 6
FACILITADOR(A): Fabiola Cisternas
EMPRESA: Gategourmet
Estrategias de Mitigación para Proteger los Alimentos contra la Adulteración Intencional.
Curso permite conocer la metodología para la realización de una evaluación de vulnerabilidad (VA) para identificar los pasos de proceso vulnerables (21 CFR 121.130), basado en el método de Tipo de Actividad Clave (KAT) de la FDA.
EMPRESA: Unufrutti
FACILITADOR(A): Dora Romo
FSMA001: Curso Oficial FSPCA: Individuo Calificado (PCQI) para Alimentos de Consumo Humano
Capacitación en FSPCA Controles Preventivos de
Alimentos para Humanos (Preventive Controls for Human Food) basado en el
reglamento de FDA, Título 21 del Código de Reglamentos Federales, Sección 117-
Buenas Prácticas de Manufactura Actuales, Análisis de Peligros y Controles
Preventivos basados en Riesgo para Alimentos de Consumo Humano, mediante el
programa estandarizado de Food Safety Preventive Controls Alliance, reconocido
por FDA.
INSTRUCTOR(A): Marisol Acuña
HACCP Alliance: Desarrollo e Implementación de un Sistema HACCP
Curso permite diseñar e implementar un Sistema HACCP y su Programa de Prerrequisitos, según los lineamientos del Codex Alimentarius CXC1-1969 de acuerdo a su última actualización en el año 2023.
EMPRESA: Cencosud
FACILITADOR(A): María Elena González
HACCP001 - HACCP Alliance: Desarrollo e Implementación de un Sistema HACCP
Curso permite diseñar e implementar un Sistema HACCP y su Programa de Prerrequisitos, según los lineamientos del Codex Alimentarius CXC1-1969 de acuerdo a su última actualización en el año 2023.
FACILITADOR(A): Dora Romo
PPR002 - Desarrollando un Plan de la Cultura de Inocuidad
Para tener un equipo de trabajo comprometido con la industria, se debe dar prioridad al plan de largo alcance, crear la cultura de la inocuidad, con el fin de garantizar el logro de la confianza y credibilidad de la marca, contribuyendo de esta manera al concepto de sostenibilidad organizacional.
FACILITADOR(A): Paola Barria
Estrategias de Mitigación para Proteger los Alimentos contra la Adulteración Intencional
Curso permite conocer la metodología para la realización de una evaluación de vulnerabilidad (VA) para identificar los pasos de proceso vulnerables (21 CFR 121.130), basado en el método de Tipo de Actividad Clave (KAT) de la FDA.
EMPRESA: Unufrutti
FACILITADOR(A): Dora Romo
Formación de Auditores Internos del Esquema de Certificación FSSC 22000 Versión 6
FACILITADOR(A): Paola Barria
EMPRESA: LDA (IANSA)
PPR004 - Implementando un Plan de Food Defense en la Cadena de Producción de Alimentos
En este curso vamos a aprender a diseñar un plan de defensa alimentaria con el fin de proteger su producción de alimentos de amenazas (sustancias químicas, agentes biológicos o de otras sustancias nocivas por la acción de personas que quieran provocar un daño).
FACILITADOR(A): María Esther Jirón
Food Defense: Diseñando Estrategias de Defensa Alimentaria en la Cadena de Producción
FACILITADOR(A): Paola Barria
EMPRESA: Unifrutti
Fundamentos para la Implementación del Sistema HACCP basado en Codex Alimentarius
FACILITADOR(A): Dora Romo
EMPRESA: Productos Fernández
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP bajo Normativa Sernapesca y Trazabilidad
EMPRESA: Cermaq
FACILITADOR(A): Andrea Montoya
Manejo de No Conformidades y Acciones Correctivas en Sistemas de Gestión
EMPRESA: Winkler
FACILITADOR(A): Dora Romo
HACCP Alliance: Desarrollo e Implementación de un Sistema HACCP
Curso permite diseñar e implementar un Sistema HACCP y su Programa de Prerrequisitos, según los lineamientos del Codex Alimentarius CXC1-1969 de acuerdo a su última actualización en el año 2023.
EMPRESA: Tuniche
FACILITADOR(A): Marisol Acuña
Desarrollo e Implementación de las BPM y Sistema HACCP
EMPRESA: GateGourmet
FACILITADOR(A): María Esther Jirón
Fundamentos de Trazabilidad, Recall y Gestión de Crisis en la Industria de Alimentos
FACILITADOR(A): Andrea Montoya
EMPRESA: Unifrutti
Formación de Auditores Internos del Sistema de Gestión de Inocuidad
En este curso, conozca los pasos y requisitos para realizar auditorías internas, una de las herramientas más utilizadas y poderosas para conseguir la mejora continua en las organizaciones, y ponga a prueba al auditor que todos tenemos.
FACILITADOR(A): Paola Barria