Curso: Reglamento de Food Defense de FDA (21CFR121): Estrategias de Mitigación para Proteger los Alimentos contra la Adulteración Intencional
Modalidad: E-Learning Sincrónico | Duración: 8 hrs.
Conozca las estrategias para detectar vulnerabilidades, realizar su evaluación y elaborar un plan de defensa alimentaria.
Cada día aparecen nuevos casos de empresas que se enfrentan a graves consecuencias, por incidentes de sabotaje. Estos generan graves pérdidas económicas por mala reputación, retiro de productos y demandas que afectan el negocio.
Hoy, los protocolos GFSI, tales como BRC, IFS o FSSC 22000, entre otros, consideran en sus requisitos mandatorios contar con un Plan de Defensa Alimentaria debiendo diseñar un plan de evaluación y minimización de riesgos.
La planta y sus empleados deben estar preparados y equipados para prevenir y gestionar la posibilidad de contaminación de los alimentos y reducir con ello los riesgos asociados a actos intencionales que afecten la seguridad alimentaria.Ficha del curso
Nombre: | Reglamento de Food Defense de FDA (21CFR121): Estrategias de Mitigación para Proteger los Alimentos contra la Adulteración Intencional |
Tipo de Curso: | E-Learning Sincrónico |
Valor Curso: | $ 125.000.- por participante Descuento especial ALUMNI(*) |
Quiénes deberían participar: | Profesionales de Desarrollo y Diseño de Productos, Control y Aseguramiento de Calidad de la Industria Alimentaria y sus proveedores. |
Prerrequisítos: | Conocer procesos productivos de alimentos. Conocer peligros y riesgos de inocuidad alimentaria. |
Metodología: | Clases y talleres interactivos en modalidad e-learning sincrónica en 2 sesiones de 4 horas, que replica la presenciabilidad de un curso a lo virtual. Alumnos y tutor interactúan en tiempo real por medio de una plataforma sincrónica online de video conferencias de Eurofins. |
Objetivos específicos: |
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Contenidos: | Sesión 1
Sesión 2
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Metodología de Evaluación: |
La aprobación del curso está dada bajo las siguientes condiciones:
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Requisitos de Técnico: | Para la correcta realización del curso, el participante deberá contar con las siguientes especificaciones técnicas mínimas:
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Certificación: |
(*si se cumplen los requisitos de aprobación) |
Código: | Ces_11 |
Formulario de Contacto: |