Curso: Interpretación de Resultados Microbiológicos, según Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA)
Modalidad: E-Learning Sincrónico | Duración: 8 hrs.
Incorpora a tus conocimientos de la industria alimentaria la interpretación de los resultados microbiológicos, de esta forma, lograras identificar mejoras en tus controles y medidas de control.
Este curso le permitirá conocer los fundamentos científicos en los que se basa la reglamentación nacional en la aplicación de los criterios microbiológicos para asegurar la inocuidad de los alimentos. Por otro lado, le permitirá poder determinar el plan de muestreo en base a los riesgos e interpretación de resultados de análisis referente a la aceptabilidad del producto o su proceso y poder gestionar la información de los resultados para la verificación de sus buenas prácticas u otro sistema de inocuidad como HACCP, para dar garantía que los microorganismos indeseables sean eliminados o minimizados a un nivel tal que no pueda ocasionar daño a los consumidores.
Ficha del curso
Nombre: | Interpretación de Resultados Microbiológicos, según Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA) |
Tipo de Curso: | E-Learning Sincrónico |
Valor Curso: | $ 125.000.- por participante Descuento especial ALUMNI(*) |
Quiénes deberían participar: | Técnicos y responsables de laboratorio, encargados o analistas de calidad en la industria de alimentos. |
Prerrequisítos: | Conocimientos básicos de microbiología. |
Metodología: | Clases y talleres interactivos en modalidad e-learning sincrónica en 2 sesiones de 4 horas, que replica la presenciabilidad de un curso a lo virtual. Alumnos y tutor interactúan en tiempo real por medio de una plataforma sincrónica online de video conferencias de Eurofins. |
Objetivos específicos: |
|
Contenidos: | Sesión 1
Sesión 2
|
Metodología de Evaluación: |
La aprobación del curso está dada bajo las siguientes condiciones:
|
Requisitos de Técnico: | Para la correcta realización del curso, el participante deberá contar con las siguientes especificaciones técnicas mínimas:
|
Certificación: |
(*si se cumplen los requisitos de aprobación) |
Código: | Ces_10 |
Formulario de Contacto: |