Curso: Fortaleciendo los Programas de Higiene en Tiempos de COVID-19
Modalidad: E-Learning Sincrónico | Duración: 8 hrs.
Este curso le permitirá reforzar los protocolos de higiene dentro de la planta enfocándose en la prevención del Covid-19, de manera de cuidar a sus trabajadores y por otro lado, asegurar mantener el abastecimiento de la cadena alimentaria.
En Chile, asegurar la cadena de abastecimiento ha sido una de las prioridades de las autoridades. Incluso durante estos últimos días, en un contexto de cuarentena, hemos visto que la provisión de alimentos en Chile no ha sido un problema, sin embargo, es primordial que el sector alimentario esté preparado para seguir operando bajo condiciones de cuidado extremo de sus trabajadores y garantizar la inocuidad de los productos. Este curso le permitirá reforzar los protocolos de higiene dentro de la planta enfocándose en la prevención del Covid-19, de manera de cuidar a sus trabajadores y por otro lado, asegurar mantener el abastecimiento de la cadena alimentaria.
Ficha del curso
Nombre: | Fortaleciendo los Programas de Higiene en Tiempos de COVID-19 |
Tipo de Curso: | E-Learning Sincrónico |
Valor Curso: | $ 125.000.- por participante Descuento especial ALUMNI(*) |
Quiénes deberían participar: | Profesionales y técnicos de la industria de alimentos |
Prerrequisítos: | Conocimientos de las Buenas Prácticas de Manufactura. |
Metodología: | Clases y talleres interactivos en modalidad e-learning sincrónica en 2 sesiones de 4 horas, que replica la presenciabilidad de un curso a lo virtual. Alumnos y tutor interactúan en tiempo real por medio de una plataforma sincrónica online de video conferencias de Eurofins. |
Objetivos específicos: |
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Contenidos: | Sesión 1
Sesión 2
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Metodología de Evaluación: |
La aprobación del curso está dada bajo las siguientes condiciones:
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Requisitos de Técnico: | Para la correcta realización del curso, el participante deberá contar con las siguientes especificaciones técnicas mínimas:
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Certificación: |
(*si se cumplen los requisitos de aprobación) |
Código: | Ces_06 |
Formulario de Contacto: |