Curso: Evaluación de Riesgos para Sistemas de Gestión de Inocuidad
Modalidad: E-Learning Sincrónico | Duración: 8 hrs.
Aplique evaluación de riesgos a los requisitos normativos de los Sistemas de Gestión.
Las normas de gestión de inocuidad establecen en forma mandatoria realizar evaluación de riesgos lo que representa un nuevo desafío para la industria de alimentos. Permanentemente la industria está expuesta a no alcanzar sus objetivos de inocuidad, ya sea por factores internos o externos, debiendo analizar y documentar cómo realiza la gestión de los riesgos.
La experiencia ha demostrado que los elementos que conforman los riesgos y los factores que determinan el impacto de sus consecuencias sobre los alimentos, han de abordarse con una estrategia de evaluación y tratamiento de estos riesgos.Ficha del curso
Nombre: | Evaluación de Riesgos para Sistemas de Gestión de Inocuidad |
Tipo de Curso: | E-Learning Sincrónico |
Valor Curso: | $ 125.000.- por participante Descuento especial ALUMNI(*) |
Quiénes deberían participar: | Profesionales de la industria de alimentos con conocimientos de Sistemas de Gestión de Inocuidad. |
Prerrequisítos: | Conocimientos del Sistema HACCP. |
Metodología: | Clases y talleres interactivos en modalidad e-learning sincrónica en 2 sesiones de 4 horas, que replica la presenciabilidad de un curso a lo virtual. Alumnos y tutor interactúan en tiempo real por medio de una plataforma sincrónica online de video conferencias de Eurofins. |
Objetivos específicos: |
|
Contenidos: | Sesión 1
Sesión 2
|
Metodología de Evaluación: |
La aprobación del curso está dada bajo las siguientes condiciones:
|
Requisitos de Técnico: | Para la correcta realización del curso, el participante deberá contar con las siguientes especificaciones técnicas mínimas:
|
Certificación: |
(*si se cumplen los requisitos de aprobación) |
Código: | Ces_05 |
Formulario de Contacto: |