Curso: Actualización de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC FOOD v8
Modalidad: E-Learning Sincrónico | Duración: 16 hrs.
La Norma BRC FOOD V8, entró en vigencia el 1 de febrero de 2019; ¿te encuentras preparado?. Actualiza tus conocimientos y tu sistema de gestión de seguridad alimentaria; sin correr riesgos de incumplimientos y perder la certificación.
La Norma BRC Food tiene por objeto especificar los criterios de inocuidad, calidad y funcionamiento que deben aplicarse en una organización dedicada a la fabricación de productos alimentarios a fin de cumplir con sus obligaciones de respeto de la legislación y protección del consumidor.
La edición 8 entró en vigencia el 1° de Febrero de 2019 centrándose en:
- Fomentar el desarrollo de una cultura de seguridad del producto.
- Ampliar los requisitos de vigilancia ambiental.
- Animar a los establecimientos a seguir desarrollando sistemas de protección y defensa alimentaria.
- Añadir claridad a los requisitos aplicables a las zonas de riesgo de la producción: alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente.
- Aportar mayor claridad a los establecimientos fabricantes de alimentos para mascotas.
- Asegurar su aplicabilidad global y equiparabilidad a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria.
Ficha del curso
Nombre: | Actualización de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC FOOD v8 |
Tipo de Curso: | E-Learning Sincrónico |
Valor Curso: | $ 125.000.- por participante Descuento especial ALUMNI(*) |
Quiénes deberían participar: | Profesionales y técnicos de la industria de alimentos que deseen implementar la Norma BRC Food en su Versión 8. |
Prerrequisítos: | Conocimientos de las Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. |
Metodología: | Clases y talleres interactivos en modalidad e-learning sincrónica en 4 sesiones de 4 horas, que replica la presenciabilidad de un curso a lo virtual. Alumnos y tutor interactúan en tiempo real por medio de una plataforma sincrónica online de video conferencias de Eurofins. |
Objetivos específicos: |
|
Contenidos: | Sesión 1
Sesión 2
Sesión 3
Sesión 4
|
Metodología de Evaluación: |
La aprobación del curso está dada bajo las siguientes condiciones:
|
Requisitos de Técnico: | Para la correcta realización del curso, el participante deberá contar con las siguientes especificaciones técnicas mínimas:
|
Certificación: |
(*si se cumplen los requisitos de aprobación) |
Código: | Ces_01 |
Formulario de Contacto: |